О бессоннице
Уйди, бессонница седая,
От изголовья моего,
Наедине одна страдаю,
Не огорчая никого
Ни видом скучным и унылым
Или следами слез ночных,
А утром улыбаться мило
Я буду, встретивши родных..
Зинаида Дырченко http://www.stihi.ru/avtor/zinaidad
/на заданную тему/...
Порой бессонницей страдаю,
Честней сказать,я с ней дружу,
Подчас её благословляю
И этой дружбой дорожу.
Как ни крути,но благотворны
Бессонной ночью бдения..
Не уважаю я снотворных,
Душе нужны волнения!
Без них она пустеет,вянет
Ей нужен мыслей,чувств поток,
Цветёт,когда луна проглянет,
Бессонница-ночной цветок..
Он расцветает пышным цветом,
Сродни он звёздной тишине..
Бессонница дружна с Поэтом,
/Как жаль,что это не ко мне./...
Свидетельство о публикации №115031106735
Анна Евгеньевна Васильева 14.04.2015 22:38 Заявить о нарушении