Ах! Возродите афоризм...

Ах! Возродите афоризм ,
Вас ждёт немыслимый сюрприз,
Да!Тот , где я не виновата,
Кричу толпе:
- Он сам пришёл,
Халатик , видимо , нашёл,
Возьмите же билетов пачку
И смело стройте водокачку!

R&R
11.03.2015г


Рецензии