Масленичная прибаутка
Пришла Масленица сыта-пьяная.
Всю неделюшку по гостям ходим,
По гостям ходим да блины едим.
Напекли блины да разно-разные,
Хоровод ведут разнаряженые.
Ублажаем мы да дорогих гостей,
Дорогих гостей вместе с Масленицей!
Блинный дух да вокруг разливается,
Трубачи-дудачи потешаются,
Народ веселят, бубенцы звенят,
Всякий Зимушку проводить был рад!
Веселись моя душа, -
Масленица хороша!!!
21.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115031106710