Жизнь бесконечна

Обо мне ты забудешь быстро,
Ведь любовь отгорела искрой.
И зажечь не сумела души.
Ты меня на прощанье послушай.
Память вечна,а жизнь коротка
Мы грустим иногда слегка,
Что безвременье нас накроет
И смешает с землёй иль золою,
Что уйдём навсегда в безвестность,
Где в приюте последнем тесно.
Только стоит ли плакать об этом,
Ведь весна заменяется летом.
Смена вёсен и лет быстротечна,
Ну а жизнь на земле бесконечна.


Рецензии