всплески сознания

   

      Мне так хотелось говорить,
Мне понравиться хотелось,
Хотелось что-то повторить,
Но в жизни так не может быть,
Две жизни влиты в одно тело.
Я разрываюсь-не кричу,
Ломаю кисти рук в надежде,
И как я многого хочу,
Двойная жизнь в одной одежде.
Пишу,...Ищу пути,…Учу !
Зачем? И как душа посмела?
Ругаю,но потом шепчу,
Ведь жизнь одна! Ах вот в чём дело.          


Рецензии