Вспоминай!..
прибежишь на перрон
и, мечтая о встрече,
сядешь в мягкий вагон.
Улыбнёшься несмело,
прядь поправишь рукой
и поймешь - моё место
занял кто-то другой.
По-другому обманет,
приласкает не так,
только сердце поранит...
Для него ты - пустяк.
Позабавится телом,
да нарушит покой.
Будет хвастаться смело,
стан приобняв рукой.
Вновь сойдешь,
полустанком обрывая обман
и невольно припомнишь
наш давнишний роман.
Как менял я вагоны,
если вдруг ты звала,
презирая препоны,
ждал у кромки стекла!
Сердце ложью не раня,
ни о чём не просил.
Но конфеты в кармане
для тебя я носил.
И любое желанье
было мне по плечу!
Ты такого не встретишь,
я- другой не хочу.
Обязательно вспомнишь
это тысячи раз!
На вокзале читая
мой забавный рассказ.
Свидетельство о публикации №115031106661
Любовь придёт, как сад в цвету.
Не оставляй в душе занозы,
Надейся, жди, поверь в мечту.
Творческих успехов!
Вера Козловская 05.10.2015 20:27 Заявить о нарушении
Серхио По 07.10.2015 17:33 Заявить о нарушении