Обгорели глаза голубые...

Обгорели глаза голубые,
Обгорела небесная твердь.
И не вАжны уж споры любые,
Если рядом колышется смерть.

Мотыльками закружится осень,
И снаряды усыплют постель.
Жизней снова останется восемь,
А с дождями приходит метель...

Нам бы жить, как и прежде, бесслёзно,
И встречать белокурый рассвет,-
Только ныне уж может быть поздно,
Мы встречаем лишь тех, кого нет.

Подожди, мой сынок, не прощайся,
Я приду, я приду за тобой!
От смертей, от смертей защищайся,
Ты ж отмечен суровой судьбой...!

...Только слышу, как рвется дыханье,
И не греет небес уголек...
Я приду, я приду на прощанье.
Да не верю, что - выжить не смог...

09.03.2015


Рецензии