9 марта, рыбалка

На рыбалке мы сидели
рыбу поймать захотели
а на льду,ведь,никого-
вчера был праздник,ё-моё!
А нынче видим мы весну
муж в руки взял свою блесну
и удалился от меня-
хотел поймать он окуня!
Вот так сижу,гляжу я в лунку
и вдруг поплыли мои сумки!
Вокруг меня сплошное море!
Ноя,совсем не зная горя,
сидела,в лунку я глядела,
но рыбе до меня нет дела!
Весна пришла-она не знала,
вот потому и не клевала!


Рецензии