Слов ручьи

Ночь. Кромешная тьма,бессонница.
Слов ручьи зазвенели в ушах.
И когда наконец успокоится
Жизни прежней блудница-душа.

Ночь прошла,за окном уже утро.
Глаз своих я ещё не сомкнул.
Кто меня сочинять подтолкнул,
Поступает наверно мудро.
Ночь прошла за окном уже утро.
Он уснул, с ним и я уснул.


Рецензии