***

 Посвящение мужу.

А ты на свете самый лучший,
Ты самый нежный и родной.
Как хорошо, что есть на свете ты – милый!
И держишь ты своей рукой,
Весь мир в котором я живу,
И воздух тот, чем я дышу.
И даришь мне покой и свет,
И яркий утренний рассвет.
Бывает злюся на тебя,
Находят слёзы на меня.
Но обогреешь, всё поймёшь,
Возьмёшь на руки, к себе прижмёшь.
Шепнёшь на ушко мне любя:
Всё будет отлично, у тебя!
13.09.14. 22:00.


Рецензии