Много ли нужно

 
В лесу никого – тихо.
О чём-то поют птицы.
Дятлу, покой лишь снится:
Дробь отбивает лихо.

Поваленные деревья
Уже никогда не встанут:
Выплёскивал ветер рьяно
Нахлынувшее веселье.

Снег медленно умирает.
Чернея, скрипит от злости.
Пощады зима не просит:
Вернётся опять – знает.

Кончается день – вечереет.
Пора возвращаться в город.
Душа,чепуху мелет,
Поёт. Впечатлений – ворох!    
    2015


Рецензии