Память лучше любовь не храни,

Мне уже не светит больше солнца лучик,
А в душе живут и горечь, и тоска.
Непогода собрала на небе тучи,
С высоты угрюмо смотрят облака.
Появились снова почки на дубравах,
Начиная распускать свою листву,
Но весна совсем мне не приносит радость,
Каждой ночью я во снах тебя зову.

Припев:
Память лучше любовь не храни,
Если с ней у меня не сложилось.
Чтоб я зря не пытался звонить
И тоска не забрала все силы.

А в душе моей не заживают раны
И к мобиле снова тянется рука.
Сквозь дожди, снега и синие туманы,
На былое я смотрю издалека.
Оба были мы с тобой во всём не правы,
Вспоминаю наш роман с тобой опять.
Хоть на улице зазеленели травы,
Но весна совсем не радует меня.

Припев:
Память лучше любовь не храни,
Если с ней у меня не сложилось.
Чтоб я зря не пытался звонить
И тоска не забрала все силы.
11.03.2015


Рецензии