Материнский крест
Сегодня день не праздничный
И не воскресный день,
Но колокол безрадостно
Поет динь-день...динь-день...
Поет по ангельской душе,
Ушедшей в мир иной,
Распахнут светлый рай уже,
Где ждет ее покой.
А в жизни кроткою была,
Растила двух детей...
Стезя земная, знать, нужна
Была до этих дней.
Пусть дальше путь ее иной,
И радостен, и свеж,-
Остался в память о родной
Незаменимый крест.
21.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115031106567
Грустно...Царствие небесное молодой маме С уважением КАЗАЧКА
Любовь-Казачка 13.05.2015 10:53 Заявить о нарушении