Уже не так

Сумбурный день...
Не выспалась, бреду как тень,
Работа, спать охота,
Растормашиванье от разговоров,
Споров и жизненных приколов,
От молодости юной,
Выдохнула, вдохнула,
Ответы искали, вопросы,
Думали, не гадали, рассуждали,
Коллега, поиск способа,
Чтоб не обставили, цена вопроса,
Нет мотива и креатива,
Поняли-таки  схему, расстались,
Побрела по жизненным вопросам,
По местам, где лет двадцать ходила,
Случайно вдруг попала, немного заныло,
Мимо пропустила, не хочу думать,
Потеряла, но вспомнила то, что было,
Радостное и доброе, снова заныло,
Опять пропустила, прохожие оглядываются,
Мужчины, весна начинается,
Интересно и мило,
Мешки под глазами - это тоже красиво?
Засмеялась в себе, настроенье подняли,
Хорошо загримировала, значит,
Раз кого-то остановило,
В общем, уныло, но как ни странно,
Спокойно, держусь позитива,
Уже не так больно, как раньше было...

11.03.2015


Рецензии
Правильно, надо держаться позитива и всё будет хорошо. Хорошее произведение. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.03.2015 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за еще одну ноту позитива, Сергей :)

Юлия Геннадьевна Юдина   11.03.2015 16:24   Заявить о нарушении