любовь свою перечеркнул
одной ненужною ошибкой..
при милой дерзко подмигнул
подруге, и сказал с улыбкой:
-Ты восхитительна Нинель!
пойдём с тобой перепихнёмся...
и вот теперь пуста постель-
ни с той, ни с зтой не е.ёмся.
любовь обиделась-ушла,
но часть меня с собой забрала...
творятся подлые дела
бездушной областью орала.
готов я вырвать свой язык,
чтобы любовь со мной осталась,
но сотрясает львиный рык
постели мрачную усталость.
Свидетельство о публикации №115031106559