Скоро лето наступит
Золотая пора.
Молодым летней ночкой
Никому не до сна..
Вот и я вспоминаю,
Как гуляли с тобой,
По деревне по нашей,
По лугам над рекой.
Как луна нам светила,
Пел в ночи соловей,
Как мы счастливы были,
Средь берез и полей!
Мы сидели в объятьях,
И мечтали с тобой,
Как пойдем мы по жизни,
С нашей общей судьбой...
И теперь сознавая,
Что не зря мы тогда,
Так решили с тобою,
Вместе быть навсегда!!!
Много лет пролетело,
Нет тебя мне родней,
Мы любовь сохранили,
До сегодняшних дней!
март 2015 г.
Свидетельство о публикации №115031106554
Теплой Вам весны и хорошего лета!
С уважением,Лев
Лев Рыбаков 17.03.2015 14:04 Заявить о нарушении
Нина Максимова 2 17.03.2015 23:02 Заявить о нарушении