Почему...
До кого никогда не добраться?
Ну, скажи, почему, лишь ему одному
Я боюсь в своих чувствах признаться?
Я гоню от себя эту злую любовь,
А она возвращается снова.
И сжигает, и мучит меня, и живёт
Вновь во мне нестерпимою болью!
Свидетельство о публикации №115031106524