Не познав вкуса ненависти...

Не познав вкуса ненависти, как ты познаешь истинный вкус любови. Без такого знания ты будешь ощущать лишь пресный вкус любови. Какую-то ленивую, полузастывшую любовь. Не ту любовь, которая пламенит, которая мерцает и трепещет на лезвии клинка жемчугами предвзрывья слёз, которая беспредельно беззащитна и чиста до пронзительности. Без знания вкуса ошеломляющей сердце ненависти ты сможешь знать только любовь мутную, любовь в полуспячке.
И, только зная истинное лицо ненависти, отринув её, и отдаляясь , отдаляясь от пепелённого чёрного сполоха полыхающего болью зла, ты сможешь сделать свои чувствованья бесконечно тончёнными, тончённее самой даже незримой паутинки, стать ощущеньем полностью оголённых нервов. Ты сможешь стать в чувствовании острее лезвия бритвы. И тогда лишь ты начнёшь осязать на дыханьях всё необъятное волшебство истинного сиянья любови, её изящнейшую цветочность.
Ты будешь ощущать нежность на касаньи некасанья касанья... до умопомрачительно изумительной стонности... До состояния неощутимо ощутимой дрожи сокрытого в тебе таинства. А как ты можешь знать точку отдаления от ненависти и достигать утончённости чувств, если ты даже и не знаешь вкуса ненависти...
/Альбатрос/


Рецензии