Пожар

Как пожар среди ясного неба,
Как пустыня впитавшая соки,
Как музыка подарившая ноты,
Кончаются любви моей сроки.

Я не верю больше в тебя,
Мое палящее солнце,
Ты для меня огонь и вода,
И на небе цветущие звезды.

Я боюсь однажды проснутся,
И забыть нашу первую встречу,
Забыть прекрасный тот вечер,
В последний раз улыбнутся,
И услышать твой голос
через автоответчик.

Не удивить глаза твои ясные,
Не обнять, не прикоснуться
руками.
Жизнь измазала дорогу
в черно-белые краски,
И сотворила забор между
нами.

Может на старости лет,
Мы увидимся снова,
Я расскажу о жизни своей,
И рассказ будет долгий,
Ты как прежде красивая очень,
Сын подойдет и сразу о тебе
меня спросит,
Я скажу, что от этой женщины
хотел сильно я дочку,
И от неё крышу мою до сих пор сносит.


Рецензии