Чудес не бывает на свете...
И верят в них только лишь дети.
Конечно, хотелось бы верить,
Что ты постучишь сейчас в двери.
Но я понимаю прекрасно –
Мои ожиданья напрасны.
Не ты – только ветер заблудший
Вздыхая, тревожит мне душу:
То в дверь постучит, то в окошко
Мне снежным посыплет горошком.
То стукнет калиткой случайно,
То в ветках забьётся отчаянно.
А я, не теряя надежды,
Всё жду тебя так же, как прежде.
И думаю: «Это не ветер…»
Но чудес не бывает на свете!
Свидетельство о публикации №115031106447