В твоих больших руках и властных

В твоих больших руках и властных
Я, как тростинка на ветру!
Дыханье близкое опасно,
Глаза в глаза, как я люблю...
Твой поцелуй на шее нежный
И танец страсти на двоих...
Рука в руке... И взгляд мятежный!
Огонь любви в глазах родных!


Рецензии