На юг

Пообещай больше не являться во снах,
Улететь птицей на юг,
Укрыть от метелей и вьюг,
И остаться там.

Пообещай, что глаза твои ясные,
Как небо голубое,
Как Байкал и море,
Не посмотрят на меня с пристрастием.

Пообещай, не говорить люблю,
Раскидывать слова эти нежные,
Как океан безбрежные,
Вспоминать как лежали
мы без одежды,
Прежде, я больше к тебе
не приду, веришь?


Рецензии