цветы ты любишь луговые
а я люблю твой шёлк волос,
глаза небесно-голубые
и летний запах тёплых гроз.
ты любишь, грусть скрывая в тайне,
беречь меня от всех невзгод.
а я люблю в тебе мой ангел
мелодию осенних нот.
ты любишь молча меня слушать,
а я люблю твой тёплый взгляд,
твою любовь, что счастья лучше
и губ волненья аромат...
11.03.15.
П.О. (жене и другу)
Свидетельство о публикации №115031106434
С уважением,
Любовь Нефедова 25.03.2015 12:50 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Серёга Осень 26.03.2015 08:31 Заявить о нарушении