7. Последний бой

Всё, что есть на этом свете –
Предначертано судьбой.
Трудный бой ведёт к победе,
Трудный бой ведёт домой…

И прорвался крик,
Я обрушил шквал ударов,
Голос мой охрип.
Я – источник всех кошмаров.

Убиваю тех,
Кто становится преградой.
Этот злобный смех,
Стал души моей наградой.

Братья света – мы идём,
Прорываясь под дождём.

Ради новых сил,
Я готов отдать и душу.
Мертвецы могил,
Свою клятву я нарушу.

Некроманта дар,
Отдаю в обмен на силы,
Я – врагов кошмар,
Что отправит их в могилы.

Братья света – мы идём,
Прорываясь под дождём.

Всё, что есть на этом свете –
Предначертано судьбой.
Трудный бой ведёт к победе,
Трудный бой ведёт домой…

Послушать песню можно здесь: http://geclinix-m.tumblr.com/post/115384362792


Рецензии
Стиль как у предыдущего,на рифы ложится просто превосходно)

Алексей Борисов-Мрак   12.03.2015 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)) Я старался всё писать в одном стиле))
Позже размещу ссылки на аудиозаписи)

Геклиникс   12.03.2015 06:50   Заявить о нарушении