между страниц

Между страниц себя потеряли,
В историях выдуманных чувств,
Перед выдуманными алтарями,
В найвыдуманном из искусств.
Между страниц себя так искали ,
Что руки в краске типографской .
Где эти лица в зверином оскале ,
На фоне погоды ненастной ?
Поздно себя доставать из абзацев,
Сквозь слова и названия глав ,
Рассказ о двух влюбленных канадцев -
Скрывающихся от вечных облав .


Рецензии