Какую-то страшную я весть узнала

Какую-то страшную я весть узнала.
Неужели ты приедешь и все сначала?
Снова будет ругань,слезы.О,Боже,нет!"
Я не хочу такого,это какой-то бред.
Я о любви тебе сказала случайно,
Но потом жалела об этом отчаянно.
Ты ушел 20 лет назад,оставив ни с чем.
Продал,промотал"однушку."А теперь зачем
Тебе сюда возвращаться через столько лет?
Ты мне не нужен.От тебя вынесла столько бед.
Пьешь запоями,бегаешь по бабам и что?
Да мне не нужен такой"конь в пальто!"
Ты все время устраивал себе жизнь.
А что поимел?Ничего и с голой ж.... один.
Мне здесь не надо тебя совсем.
Все перегорело давно.Ненавижу тебя.Зачем
Ты хочешь снова вернуться сюда,
Чтобы опять со мной случилась беда?
Чтоб я из-за тебя попала в больницу?
Я здорова сейчас.Ты не лей мне водицу,
Твоя мельница стоит,обмелела река,
Не смотри на меня и на облака.
Ты у детей украл детство их,
Они взрослыми стали раньше ровесников своих.
Ты угробил все,что можно и нельзя.
И как тебя еще носит земля?
Таким людям,как ты,одна дорога:
На гильотину.Не дрогну и немного
Сама скажу там палачу
Как бить и щедро ему заплачу
За такую работу.Не надо будет копаться в г....,
А этот вариант меня устраивает вполне.
Ты не суйся сюда,не доводи до греха,
Тем более к дочери на свадьбу.А пока
Лучше сиди в Волочке,не суй сюда нос.
Пей-гуляй там,чтоб мы не видели.И весь вопрос
Будет сразу разрешен.Пока живи.
Но в наш город ни шагу.Дальше плыви!
               


Рецензии