Всё важно в этом мире...
Любви Небес Божественные звуки,
Молитва, что улетает к Небесам,
В молитве есть целительные звуки,
В молитве есть Любви Живое Слово,
В молитве искренне звучит Благое Слово
И благодарность Небесам звучит в душе
За каждый день и миг пути земного...
13.11.2014 Надежда
Свидетельство о публикации №115031106383