Не тот мужчина

Не тот звонок, не тот мужчина,
И снова впопыхах  причины:
«Устала. Трудный день.  Больна…
Ах, я не дома. Не одна.
И печь не топлена… заботы…
Я ухожу…
 Мужчина?  Что  ты!
Работы много, милый, правда!
Ну,  хорошо, звони мне завтра.
Ах, ты обижен? Ну, прости!
Я просто не могла прийти…
И каждый раз: звонок –
И кто-то,
И снова  «Извини, работа…»
И каждый раз опять причина.
Да просто он – не тот мужчина!


Рецензии
Так жизненно и так правдиво!

Макриша   11.03.2015 16:20     Заявить о нарушении