Степь да степь кругом...

Степь да степь кругом
Путь далек лежит
Строит космодром
В той степи мужик

Жизнь — ни то, ни се...
Волком вой подчас!
Задолбало все.
И пора на Марс!

Там долги не жмут
И земля ничья
Марсиане ждут
В поле у ручья

Атмосферы нет?
Ну и что! Не суть!
Здесь-то, не секрет,
Тоже не вздохнуть!

Здесь-то и сейчас
Люди прочих стран
Понимают нас
Хуже марсиан

От тоски немой
Не спасает крест
Вечером домой
В засранный подъезд

Лучше купол-дом!
У сухой реки!

Нужен космодром!
Стройте, мужики!


Рецензии