Эпоха - опухоль морали

Эпоха – опухоль морали
В которой всем на всех плевать.
Нашу историю марали
И, продолжают малевать.

Как бесталанно,
Как паршиво.
Как унизительны порой:
Пиаров подленькая вшивость
И реформаторства герой.
     ……………………
                4.10.13.


Рецензии