Так и вертится планета...

Ночь на город опустилась,
В небе - яркая луна...
Будто жизнь остановилась,
Спит усталая страна.
Ветер песни распевает,
Наслаждаясь тишиной,
Все тревоги покидают,
Ночью царствует покой.
Утром снова в бой прорвемся,
Будет новый бодрый день,
Мы в заботы окунемся
И трудиться нам не лень.
Так и вертится планета,
Жизнь скорей спешит вперед,
Как могучая ракета,
Не замедляет время ход!


Рецензии