Капитаном надо родиться!
Я всех сквозь годы узнаю.
(Из песни).
Мы - деревенские мальчишки:
Серёжка, Колька, Васька, Гришка.
Мои весёлые друзья.
Кто крайний справа?- Это я .
Мы жили рядом, по соседству,
И дружбу пронесли сквозь детство,
Послевоенные года,
Война - она для всех беда.
Я после школы - в мореходку,
Учёбы годы и подлодка ,
Бескрайний, Тихий океан,
Сейчас седой я капитан.
Я не раз лежал на дне морском,
Рассказать могу не обо всём.
Много было спецопераций,
Без шума и лишних сенсаций.
Живу, как все: жена и дети,
В Крыму ,где солнце ярко светит.
Сыновья- лихие моряки.
Другая служба нам не с руки!
Своей судьбой могу гордиться:
Капитаном надо родиться!
Повествование от имени ЛГ.
11.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115031106326
Словно дерзкий космонавт!
Смело Космос покоряет,
Капитаном стать мечтает!
Пусть сбываются мечты,
Если в них поверил ты!!!
Жму зелёную кнопку, разумеется.
С уважением
Наталья Гончарова Иркутск 14.07.2024 13:04 Заявить о нарушении