Аэропорт
С названием "Аэропорт";
Летят к родне, летят к знакомым,
На похороны, на курорт;
Взмывают мраморные птицы,
Трещит от гула небосвод;
Куда лететь, к чему стремиться,
Зачем нелегкая несет?
Но мы берем мешок заплечный,
Нас тянет к перемене мест;
Не сядет человек навечно
На облюбованный насесет.
И если станет тебе худо,
Настигнет горе и беда,
Не пей вино, не бей посуду,
А лучше приезжай сюда,
И дергай к черту на кулички,
Пока ты молод и силен,
Забудь замшелые привычки,
Ищи себя, ищи ее.
Свидетельство о публикации №115031106284