Мототоксикоз

Ранним утром тихо, тихо.
Ночь прошла, но спит народ.
В этот час приятно, лихо
Прокатиться на восход.

Город пуст, темны оконца.
Мотоцикл покорен мне.
Я спешу навстречу солнцу,
Буду первым в новом дне.
                09.03.2015


Рецензии