За-тебя... И-о тебе

Я знаю,знаю...- ты со мной...
Не покидаешь... И прощаешь...
И звёзды светят...-Лунный,мой....
И в ночи вяжешь ,изощряясь...-
мне сны...
Где мы одной тропой...-бредём...-
Я?...- Нет... Ничуть не обижаюсь,......
когда ты хладен, глаз пустой...
Ты мне всё Солнце оставляешь...-
своё...
И вновь в волне его сбираешь...-
купаясь, став и сам рекой...-
и с небом ,с Вечностью сливаясь,-
ты Там...
Чтоб принести любви настой...-
А я молюсь...Молюсь... И каюсь...

11.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии