она как раньше

и закурены плечи
и с пальцев сошли солнца краски
и зима затянула вечер
посильней холодов аляски

раскрутила обоймы и мысли по малой бронной
затопила столицы в войне

а в глазах - те же краски огней калифорнии
и губы как раньше, с запахом шардоне


Рецензии