Безумцы

Давай творить безумные вещи.
Лишь ты и я,только вдвоём.
Ну да,вся наша любовь-не без трещин.
Я думаю это мы переживем.

Скорей одевайся,уже ночь настала.
Любимое время твоё и моё,
мы выйдем гулять по холодным кварталам,
мы чувствовать будем что мы живём

Границы забудь-они иллюзорны.
Ты делай что хочешь-я буду с тобой.
Не нужно показывать мне все просторы.
Вполне мне хватило ночной мостовой.

Безумцам все рады,
безумцы-счастливей
Мы знаем об этом уже по себе.
И вещи,которые мы сотворили,
найдут отражение в нашей судьбе.


Рецензии