Прощаю то, чего простить нельзя...
Вы сами изменили жизни ход.
Свою судьбу вы сами поломали,
В нашей крови вы утопили весь свой род.
Страна в руинах, братских стран нет рядом…
Зато Америка с доильным аппаратом,
Тянущая остатки за долги.
Поймете поздно то, что ей вы не нужны.
Идея ваша ржавчиной в стране
Разъела человечность, сострадание,
Нет доброты совсем и понимания.
Вам бумерангом все аукнется вдвойне.
Я вас заранее прощаю,
Не буду с ненавистью жить.
НО все забыть, я вам не обещаю.
Рубцы в душе, на теле будут ныть.
Я буду помнить, что когда-то,
Мы с вами были братьями,
Но нам вы стали палачами,
Врагами и предателями.
Себя вы сами наказали,
Не буду я вас проклинать.
Не важно, правды что не знали…
И вам себя не оправдать.
Нет большего проклятья в мире,
Что сами все себе вы нанесли.
Свою вину пред предками своими,
Должны вы все до капли искупить.
26.01.2015
Свидетельство о публикации №115031100617