как болит

в моей голове
поселился твой голос
и на дне
моих страхов
он живет.

я раздеваюсь
во весь рост
и полон
мой стан
твоих следов.

ты мне расцарапал
всю душу,
все сны.
и мой огонь
еле горит.

я забрела
не на те этажи -
там где ты.
пожалуй не стоит
мне говорить,
как болит.

11 марта 2015
XX


Рецензии