Офисная любовь
Посмотришь, вроде ничего особенного нет!
И не стройна особо, кудри в гуленьке.
Но почему-то привлекательней вдвойне...
Ее лицо - глаза без донышка.
Улыбка чистая, журчащий смех...
На щечке родинка, веснушек горсточка.
Вот голос! Да! Приятней и роднее всех.
И почему он для него таким манящим стал?
И запах легкий ее, голову кружит?
Зашла когда-то в офис, вся в лучах Она.
Взглянув так робко,что-то говорит...
А у него под серым пиджаком,
и под рубашкой в клеточку...
Точнее за карманом слева,
где любимый "Бонд" лежит..
Заныла старая забытая мелодия...
Она выходит - музыка молчит...
11.03.15
Свидетельство о публикации №115031106152
Людмила Журавская 25.03.2015 14:54 Заявить о нарушении
Юлия Небо 25.03.2015 20:51 Заявить о нарушении