Белая кошка ночи

Что же тогда случилось, -
Я расскажу потом.
Белая кошка ночи
Розовым язычком
Нежно, - в закат, слизала
Солнца каленый диск,
Мягко потом ступала
В улиц прохлады риск,
Шла торопясь, бежала, -
Когти  - в гранит, - от брызг,
И на мосту лежала, -
Слушала львиный рык.
Кошка смотрела в окна, -
Город зрачком играл,
Когтем кошачьим воткнут
В тайну ночных зеркал.
Что же тогда случилось, -
Я расскажу потом.
Белая кошка ночи
С розовым язычком.
11.03.15


Рецензии
Интересная у Вас ночь.Так и хочется её погладить. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.03.2015 15:30     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо. Очень приятно, если Вам понравилось.

Татьяна-Т Федорова   11.03.2015 15:44   Заявить о нарушении