Весенний день

Начало марта – солнце светит ярко,
Капели с крыш и серый  рыхлый снег.
Чудесный день – желанней нет подарка!
Мы  совершили из зимы побег.

Почти тепло и ветерок весенний,
На синем небе нет ни облачка.
И от весны нет никому  спасенья
Прекрасней нет такого вот  денька.

Как  радуется всё вокруг живое!
Чирикают  задорно воробьи.
И на сосне помолодела хвоя,
И зажурчали первые  ручьи.

Весенний день  нам принесёт улыбки,
Надежду, веру и тепло и свет.
Подарит нам любовь, простит  ошибки,
И всем от лета передаст привет.
11 марта 2015г Борис Беленцов


Рецензии