Уйди туман серый

Уйди туман серый,
Уйдите дебри непролазные.
Сотри с чела ясного
Печали все отвратные,
Наполни ты теплом,
Здесь душу оголтелую,
Стели ты с волхвом
Дороженьку всю белую,
Ветра пусть разметут
Печать одиночества,
Леса пусть разнесут
Того, что не хочется,
И ты, Солнца ряд,
Свети в чело наше,
Вот наш весь набат
Тебе, Дева машем!


Рецензии