Герой-поэт

Бумага жаждет перемен,
И белизна ей надоела,
И я бумаге надоем –
То бросит в жар, то холодею…

И все слова летят в мозгу,
Себе достойных подбирая;
Вот так задумчиво пишу,
Потом задумчиво читаю.

Хожу по комнате. В углах
И в книгах поиск вдохновенья,
И появляется в листах
Немного строк стихотворенья…

И это труд. Огромный труд!
В реальность жизни углубиться,
Слова, как реки, потекут…
Словами хочется делиться.

9 марта 2015


Рецензии
Совершенно верно - поэт раскрывает свою душу... Ему есть, что сказать...
С уважением...

Сергей Вит Берсенев   29.12.2015 22:48     Заявить о нарушении