Хулиганка

Хулиганка :)

А хочешь чего-нибудь эдакое отчебучу?
Да так заморочу, что век будешь это всё помнить.
Я же умею порой как  Де’Арк прямо в бучу,
Что удивляются Неба великие сонмы!

Я же умею, да ты не смотри, что в сторонке!
Я ведь умею, поверь мне… и как же не верить??…
Если сердилась, запомнили это подонки,
Если любила, любили ответно и звери.

Скромная девушка…Скромная, но не простая.
Ты не смотри, что судьба не дала мне отрады.
Маугли будешь подобен, коль вырастешь в стае.
Будешь подобен царям, если царь будет рядом!

Все мы подобье того, что судьбой нам даётся…
И отражает зеркально душа все печали.
Только одним светит в окна весёлое солнце,
А для других полумрак до конца от начала…

Всё в этом мире таинственно и не понятно,
Хочется верить, что эта печаль не напрасна…
Если на солнце блаженном есть тёмные пятна…
Значит и жизнь даже эта бывает прекрасной!


Рецензии