Песнь напутствие волхвов
Новое солнышко, блинное золотое...
Ой ты, дева-солнышко, ты неси ту благодать
В новые поля неси, туда где нам и не видать
И венец венчальный, солнечный золотой
В помощь возвенчает, и покажет берег твой
Пусть шелка-дорога стелется далеко
И к сему порогу ты вернешься так легко
Знай семья вся наша сердцем всегда с тобой
Наш подвор , и каша, в котелке шкворчит с собой
Посох в помощь новый, ты иди и не спеши
Веселы подковы у коня, что по суши
Он тебя проносит по лугам и по полям
Ну а кто поносит понесен он будет сам…
Свидетельство о публикации №115031106084