Ты мой герой

Тигровой шкуры не хватало
                через плечо –
                и ты герой!
Таких, как ты, я не видала,
                меня влечет
                лишь образ твой!


Я представляла – завоюю –   
                пусть через год
                всего тебя!
Я кровь твою зажгу, взволную,
                нас наперед
                соединя.


Жемчужный путь вдруг указал мне –
                как щедр и мил
                стал мой герой!
Но дом его сияет в Овне –
                и где взять сил
                вернуть покой?!!


Ты Марс?! Арес?! Воитель славный,
                ведь путь к тебе
                сквозь небеса!..
Я не богиня… Не стать равной
                той, чей удел
                лишь словеса…


Рецензии