Как ни хитри
А умереть придется.
Еще летают снегири,
Но где-то смерть плетется.
Вся человеческая жизнь-
Печальна и трагична.
Судьбы лихие виражи
Забудутся привычно.
Приговорили нас тогда,
Когда рождали с криком.
И жизни светлые года
Забудутся безлико...
Скорбеть не будем в этот час,
Да и потом не стоит.
Лишь Богу ведомо про нас
И он века нам крОит.
Свидетельство о публикации №115031106065
Мария Козыренко 14.03.2015 14:15 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 15.03.2015 07:42 Заявить о нарушении