Однажды

Однажды жарким днём
Я  пошла на  водоём.
Как водичка хороша!         
Но беда произошла-         
Я попала сразу в сеть,
Как её мне одолеть?
Тут я стала и тонуть,
Подняла такую муть…
-Помогите!Помогите!-
-Там же мелко,не кричите!-
И не верит мне никто.
Тут я села и на дно.
-Мне не вылезть,тяжело, 
Позовите  же кого! –
Подошли смеясь ребята,
Правда,как-то виновато,   
Посмотрели:–Ого-го!
Будет,братцы, нелегко.
Как же ты сюда попала?-       
-Я барахталась,кричала,
Побоялась  утонуть-
Ох,какая,братцы,жуть!
Побыстрей меня на берег,
Дам за это я вам денег!-          
Сеть с трудом,но потащили, 
Наконец  - освободили!
 


Рецензии
Случай помню вот такой
Вышел с рыбкой золотой. ☺☺☺

Никитин Игорь Олегович   15.03.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам,мне понравилось!

Людмила Шаблыко   16.03.2015 00:18   Заявить о нарушении