Мне не нужна другая, а тебе другой

Всё так же, как и много лет назад,
Как прежде мы счастливый с тобою.
Похож я на рассвет, ты на закат,
Я на огонь, а ты на лёд порою.
Как будто зной и холод, мрак и свет,
С тобой мы на друг друга не похожи,
Но, только до сих пор на свете нет,
Тебя, моя любимая, дороже.

Припев:
Мне не нужна другая, а тебе другой
И пусть с тобой, мы на друг друга не похожи,
Но до сих пор мы на холсте судьбы с тобой,
Свою любовь рисуем, будто бы художник.

Душа моя поёт от нежных слов,
В тот миг, как ты зовёшь меня любимым.
Приносишь ты мне счастье и тепло,
И ласку, и восторг неповторимый.
Похож я на осенний листопад,
Ты на весну цветущей ароматом
И сердце вновь летит под облака,
Когда со мной находишься ты рядом.

Припев:
Мне не нужна другая, а тебе другой
И пусть с тобой, мы на друг друга не похожи,
Но до сих пор мы на холсте судьбы с тобой,
Свою любовь рисуем, будто бы художник.
11.03.2015


Рецензии